Innenstadtnahes Hotel mit sehr freundlichem Personal und tollem Frühstück
Das Hotel stammt aus dem Jahr 1978/79. Die Bäder wurden wohl 2012 erneuert und entsprechen dem neuesten Stand. Das ist sehr positiv. Das Zimmer im 5. Stock war (noch) nicht renoviert und stammte wohl aus den frühen 90-igern. Das konnten wir nicht verstehen. Dass das Hotel aus den 70-iger Jahren stammt war uns klar, die Lobby mit den Restaurant mit dem Bad entsprechen dem typischen PENTA-Look, deshalb waren wir enttäuscht über das Zimmer. Schön war die breite Bettfläche mit dem Doppelbett und dem Zustellbett.
Das Frühstücksbüffet ist einfach als TOP zu bewerten. Ansprechende Ausstattung, schöne Zeichnungen und kluge Sprüche an der Wand waren der Rahmen für das reichhaltige und frische Büffet. Sekt war frisch, mein Omelette (Sonderbestellung) war heiss. Immer gerne wieder.
Bei Zimmerbuchung, Check-In, Zustellbett, Frühstücksbüffet und Front-Office erlebten wir freundliches und kompetentes Personal, welches sich bei Fragen und Bitten der Kinder immer Zeit zur Beantwortung nahm.
Das PENTA Hotel liegt am Rand der Fußgängerzone. Für Stadterkundungen der ideale Ausgangspunkt. Mit dem Auto erreichten wir das Hotel problemlos. Weil wir ein Hotel in der Innenstadt suchten volle Punktzahl.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Sommer draussen Lounge an einem grossen Sandkasten. Lobby mit vielen Sitzecken und Billard sehr gemütlich.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Reisegrund: | Stadt |