Jürgen (46-50)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Winter
Best Western in Höchstform! Jederzeit wieder!

Wir waren zum 2. Mal im Advent im Best Western Trier. Und wir werden wieder hin fahren. In einer Seitenstraße gelegen und trotzdem zentral, wunderschön außen und innen geschmückt, und super Personal!

• Gut
  • Sehr sauber, super Matratze, aber ein kleines Manko war das Fenster, das man nicht kippen konnte. Die Halterung an der Seite war leider sehr wackelig und funktioniert bei gekipptem Fenster nicht. Wasserkocher vorhanden und eine Flasche Wasser gratis.

• Ein Mega Frühstück! Frischer Obstsalat, nix aus der Konserve! Rührei, Speck, Kuchen, etc. Und zwei Kaffeemaschinen, so dass es sich etwas verteilt hat. Der Preis ebenfalls mit 12,50 Euro pro Person und Übernachtung absolut nicht zu toppen! Das Bircher Müsli war umwerfend!

• Durchweg alle Mitarbeiter waren freundlich. Man fühlt sich willkommen und gut umsorgt.

• Unmittelbar in 5 Minuten Fusssweg zur Fußgängerzone und damit zum Weihnachtsmarkt, top! Und das schöne, trotzdem leise gelegen!

• Gut

• Sport

Es gibt einen Fitnessraum, der sieht sauber aus, aber... nun ja, wir waren nicht für Fitness da. Eher für Glühwein und ein wenig Shoping

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre lieben Worte! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns erneut genossen haben und besonders die zentrale, ruhige Lage, unser weihnachtliches Ambiente sowie das Frühstück hervorheben. Das Lob für unser Team und die Gastronomie bedeutet uns viel! Ihren Hinweis zum Fenster nehmen wir gerne auf und werden dies überprüfen. Wir freuen uns schon darauf, Sie beim nächsten Advent oder auch früher wieder bei uns begrüßen zu dürfen. BESTe Grüße Jana Vogel