- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel kann man , was Sauberkeit und Freundlichkeit , sowie Service und Beratung des Personals betrifft auf jeden Fall empfehlen. Es gibt ein paar kleine Dinge , die man beachten muss. So liegt das Hotel direkt an der Autobahn, sowie neben einem MC Donalds...mit Ruhe Nachts kann man hier nicht rechnen. Also für Leute die nicht mit Ohrstöpsel schlafen können und das Fenster offen lassen wollen in der Nacht ist dieses Hotel nicht geeignet. Enttäuscht ware wir auch vom Frühstücksbufett, 3 Tage die gleichen Wurst- und Käsesorten und an einem Tag nur eine Sorte Obst/Melone..da lässt sich sicher was ändern!!! Zu Lübbenau lässt sich sagen, ist die Stadt eine Reise wert. Besuchen Sie auf jeden Fall das Restaurant Santa Fe...das Essen hier ist ausgezeichnet. Die Spreewelten mit der Saunalandschaft sind genial und natürlich die Erlebnisfahrt wie Anno 1910 mit dem Holzkahn mit Herrn Richter sollten Sie nicht vergessen. Ausserdem führt Frau Bürgermeisterin sie durch das Lübbenaumuseum mit Witz und Charme....im Anschluß lässt man sich gern im Cafe Fontane mit leckeren Essen und Wein verwöhnen. Wir kommen auf jeden Fall wieder! Danke an Lübbenau!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Regine-Simone |
Liebe Regine-Simone, danke für Ihre Bewertung und Ihren eingebundenen Anmerkungen. Wir nehmen es gerne auf und würden uns sehr freuen, wenn Sie wieder einmal bei uns einchecken, um sich über die Entwicklung zu informieren.