Wir waren nach Ostern für 4 Nächte im Hotel um den Spreewald zu erkunden. Das Hotel liegt direkt an der der Autobahn, d.h. alle Zimmer zur Autobahn (50%) sind laut. Unser Familienzimmer lag im ersten Stock direkt über dem Eingang und wir hatten somit das Vergnügen immer den Rauch der Nikotinsüchtigen in unserem Zimmer zu haben. Zimmer war soweit ok, unsere Schlafkammer war allerdings sehr kahl, kein Bild etc. an der Wand. Der Service beim Frühstück war sehr schlecht, am Buffet war fast immer etwas aus und wir mussten die Bedienung darauf aufmerksam machen, die dann nicht sonderlich freundlich reagiert hat und es dann immer noch sehr lange gedauert hat, bis wieder aufgefüllt war. Die meisten Tische waren nicht abgeräumt und die Auswahl an ein paar frischen Früchten war sehr begrenzt. Die Zimmerreinigung war ok, allerdings wurde die Seife, Toilettenpapier und Taschentücher erst aufgefüllt, als wir nachgefragt hatten. Abgesehen von der Rezeption, die sehr freundlich war, gibt es bzgl. des Service vieles zu verbessern. Wir können das Hotel auf jeden Fall nicht weiterempfehlen - ich würde jedem Raten eine Ferienwohnung direkt in Lübbenau oder ineinem der Spreewalddörfer zu mieten. Verbesserung des Service und der Freundlichkeit würde viel helfen
Unser Familienzimmer lag im ersten Stock direkt über dem Eingang und wir hatten somit das Vergnügen immer den Rauch der Nikotinsüchtigen in unserem Zimmer zu haben. Zimmer war soweit ok, unsere Schlafkammer war allerdings sehr kahl, kein Bild etc. an der Wand. Die Größe wär ok.
Frühstücksauswahl war Standard, kaum frische Früchte und die Brötchen waren auch immer wieder zwischendurch aus.
An der Autobahn, also recht laut.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2014 |
Vorname: | Familie R. |