Harald (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Das letzte Mal

Schlecht

Es macht einen freundlichen, aufgeräumten, aber schon etwas benutzten Eindruck. Wir waren vorher schon zweimal hier, kommen aber nun nicht noch mal, die Handhabung mit unserer Beschwerde war unfreundlich, bzw. außer ein es tut mir leid von der Kellnerin, aber ich kann Nichts machen, der neue Küchenchef will keine Beschwerden hören, kam nichts.

• Unser Zimmer war wie immer sauber. Das Inventar ist schon etwas älter, erfüllt aber seinen Zweck, wenn man das Zimmer nur zum schlafen nutzt.

• Sehr schlecht
  • Hier wurden wir diesmal arg enttäuscht! Am Abend mussten wir lange (fast 2 Stunden) warten und das Essen war nicht wie wir es erwartet hatten und aus den beiden vormaligen Besuchen gewöhnt waren. Der Fisch war trocken und mein Steak lange nicht mehr medium. Die Portionen deutlich kleiner. Und als auch noch auf dem Frühstückbuffet nur noch die Hälfte zu finden war, waren wir sehr enttäuscht.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Am Empfang wurden wir wie immer gut beraten, die Zimmer waren sauber.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Autobahn, etwas abgelegen vom Ort Lübbenau, aber mit dem Auto gut zu erreichen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012