Guido (36-40)
Verreist als Familie • August 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehmes Hotel!

Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Check-In schnell und unkompliziert. Wir hatten ein Arrangement in Verbindung mit dem Besuch des "Tropical Islands" gebucht. Von diesem "Highlight" waren wir ziemlich enttäuscht!!! Vertrocknete tropische Pflanzen lassen nicht gerade den Flair eines Südseetraumes aufkommen.....Und die Badelandschaft hat nur unseren Felix begeistert (schönes Babyplanschbecken!).

• Ordentliche Zimmer mit guter Aussttatung (u.a. mit LCD-Fernseher). Allerdings ist die Größe mit einem Kleinkind nicht gerade berauschend....Aber für zwei Nächte wars o.k. Minibar ist nicht vorhanden. Vom Lärm der Autobahn bekommt man nichts mit. Achtung: Mückenspray mitnehmen!!! Die "Quälgeister" können nachts ziemlich nervig werden. Unseren Lütten haben sie ordentlich "massakriert".....

• Gut
  • Ansprechender Frühstücksraum. Das Frühstücksbüffet war gut und vielfältig von der Speiseauswahl. Besonders hervorzuheben sind die sehr leckeren Brötchen, die auch noch nach Brötchen schmecken!!! Kaffee schmeckte ebenfalls!!! Restaurant haben wir nicht ausprobiert.

• Gut
  • Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmerreinigung war ordentlich.

• Hotel liegt verkehrsgünstig direkt an der Autobahn. In unmittelbarer nähe befinden sich ein Mc Donald's sowie eine Tankstelle. das wars dann aber auch schon. Bis zum Ort Lübbenau sind es fünf Kilometer. Dort existieren sämtliche Einkaufsmöglichkeiten.

Dauer:1-3 Tage im August 2009
    Vorname:Guido