Hotel sehr gut zu erreichen (liegt am Anfang oder Ende des Hotel Circles, je nachdem von welcher Richtung man kommt), ausreichend kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür, Swimmingpool ebenfalls vorhanden. Zimmer sehr klein, Frühstück nicht inklusive, dafür Wlan. An der Rezeption bekommt man nach dem Check In eine Karte der Hotelanlage, wo auf der Rückseite Tipps für die Umgebung drauf sind inklusive Fahrplan. Ein großer Supermarkt (Ralphs) ist zum Bsp in der "Nähe" (nahe im Sinn von gut und schnell mit dem Auto zu erreichen, nicht zu Fuß!), Fahrrichtung stehen auf der Karte. Sinngemäß rechts beim Hotel vorbei fahren bis man zu einem Burger King kommt, dort abbiegen, dann sieht man den Supermarkt eh schon. Hat 24 / 7 offen und alles was das Herz begehrt (von Brathähnchen über Baguettes - also auch "europäisches Essen", falls man mal von amerkanischem genug hat ;) ). Für Downtown genügend Quarters für die Parkautomaten bereithalten, die Parkhäuser sind sehr teuer. Downtown als solches sehr nett. Hübsches Viertel am Meer zum Spazieren gehen. Old Town auch sehr nett zum anschauen, allerdings sehr wenige Parkplätze. Sea World ist sehr gut zu erreichen. Wir haben im Internet Kombitickets für Sea World und die Universal Studios vorgebucht. War sehr praktisch, so konnten wir direkt an der Line vorbei gehen. Delphin und Shamu-Show sehr zu empfehlen. Arktische Welt nicht sehenswert; hier gibts keine Shows und Eisbären sieht man bei uns im Tiergarten mehr. :) Pinguine sind wieder sehr schön zum anschauen, genauso wie die Schildkröten und Haiwelt. Parkplatz sehr teuer. Auch hier gibt es zwei Parkvarianten: Entweder etwas weiter weg für ca 15 USD oder genau vorm Eingang für 20 USD. Würden das Hotel unter Vorbehalt weiter empfehlen. Es gibt im Hotel Circle sicher andere Hotels, die in etwa gleich viel kosten und Preis / Leistungsmäßig besser sind.
Zimmer eher klein und dunkel. Zwei Queensizebetten, Kommode, Tisch, zwei Sessel. Um das Zimmer größer wirken zu lassen war es komplett verspiegelt - hatte irgendwie einen komischen Beigeschmack. Waschbecken war im Zimmer, sehr viel Ablagefläche für Zahnputzzeug vorhanden. Im Bad waren dann noch WC und Badewanne. Bad war sauber. Kühlschrank und Klima waren vorhanden und haben gut funktioniert. Shampoo, Bodylotion und Seife waren vorhanden. Bettwäsche und Handtücher waren sauber und wurden gewechselt. Zimmer wirkten eher schmuddelig und abgewohnt, obwohl sie gereinigt wurden.
Es gab ein Restaurant, welches wir allerdings nicht genutzt haben.
Check In sehr schnell und problemlos. Fremdsprachenkenntnisse haben wir nicht getestet.
Mit dem Auto ist man sehr schnell sowohl in Downtown als auch in Old Town. Sea World ist auch sehr schnell zu erreichen. Vom Hotel rechts über die Straße und dann dort durch die Hotelanlage erreicht man zu Fuß sehr schnell ein Einkaufszentrum (man kann natürlich auch mit dem Auto hinfahren, gratis Parkplätze sind genügend vorhanden :) ). Hier gibts genügend Shops und auch Restaurants (zum Bsp. Cheesecake Factory oder California Pizza Kitchen - beides preislich etwas über Fast Food, Essen dafür sehr gut).
Pool war vorhanden, haben wir allerdings nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2011 |
Vorname: | Yvonne |