Marcus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes, sauberes und verkehrsgünstiges Motel

Es handelt sich um ein typisches amerkanisches Motel, d.h. mit ausreichend kostenlosen Parkplätzen direkt vor dem Zimmer, das im sog. Hotel Circle und damit sehr verkehrsgünstig liegt. Das Zimmer sind zwar sehr klein, dafür aber sauber. Es gibt bestimmt bessere Motels, letztlich waren wir aber zufrieden und können es auch weiterempfehlen. Zu viert sollten man aber zwei Zimmer nehmen. Sehr angenehm war, dass es auch hier kostenloses WiFi gab.

• Die Zimmer sind für amerikanische Verhältnisse sehr klein, optisch wirken sie durch einen riesigen Spiegel größer. Für uns zu viert war es definitiv zu eng, konnten nicht mal unsere Koffer/Taschen unterbringen. Dafür waren die Zimmer sehr sauber. Es gab einen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine.

• Kann man kaum bewerten. Das Eincheckpersonal und Zimmerpersonal waren O.K.

• Verkehrsgünstig heißt hier, dass die Abfahrt der Interstate quasi durch die Hotelanlage verläuft. Dennoch war es nicht zu laut, in den Zimmern haben wir das kaum wahrgenommen, am Pool dagegen schon. Der Vorteil dieser Lage ist, dass man sofort auf der Interstate ist und binnen 10 Fahrminuten in Sea World oder Old Town.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Motel ist umringt von einer sehr schönen Gartenanlage mit einem ausreichend großen Pool. Bei uns gab es allerdings ein Problem mit der Beheizung des Pools: Das Wasser hatte mindestens 38°C, eher mehr, somit war das Wasser regelrecht heiß. Der Manager hat sich dann darum gekümmert und die nächsten zwei Tage war es etwas besser, aber noch immer viel zu warm. Es gibt auch einen kleinen Fitnessraum.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Stadt