Ich war absolut zufrieden. Das 4-Sterne-Haus liegt sehr ruhig am "Rand" von Norderstedt. Zum Stadtpark Norderstedt mitsamt seinem idyllischen kleinen See sind es nur wenige Gehminuten. Die Lage ist sehr ruhig. Mein Zimmer war ausreichend groß und wirkte sehr modern und renoviert. Das Frühstücksbuffet war erstklassig. Die Hotelangestellten waren überaus freundlich und hilfsbereit.
Ausreichend groß. Sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Zimmer wirkte so, als wäre es erst vor kurzer Zeit renoviert worden. Die Sauberkeit war top. Es gab auch einen Kaffeezubereiter auf meinem Zimmer.
Erstklassig: Sehr umfangreiches und liebevoll zubereitetes Frühstücksbuffet. Geschmacklich hervorragend. So fängt der Tag perfekt an.
Wirklich sehr, sehr freundlich. Sehr hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter. Ich habe viele wertvolle Tipps für meinen Aufenthalt vor Ort erhalten. Sehr gut. Volle Punktzahl!
Das BW-Hotel liegt sehr ruhig am "Rand" von Norderstedt. Zum Stadtpark Norderstedt mitsamt seinem idyllischen kleinen See sind es nur wenige Gehminuten. Die Lage ist sehr ruhig. Rund ums Hotel gibt es sehr viel Grün. Parken ist kein Problem. Das Hotel ist aber nur gut mit dem Auto erreichbar. Die ÖPNV-Anbindung ist schwierig.
- Geschäftsreise
Ich konnte aus Zeitgründen leider den Wellnessbereich nicht nutzen. Das Hotel bietet Sauna, Dampfbad und Whirlpool
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |