Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden, die aber miteinander verbunden sind. Unter der Woche gibt es hier sicher viele Geschäftsleute, doch habe ich auch Familien gesehen. Die Hotelhalle, alle angrenzenden Gebäude und mein Zimmer waren sehr sauber. Wer ohne Auto anreist, sollte sich genau mit den Verkehrsmitteln vor Ort vertraut machen. Ein Shuttle zum Flughafen wäre sinnvoll, wenn man schon als Airport nahes Hotel geführt wird.
Mein Einzelzimmer war modern eingerichtet mit Schreibtisch, Fernseher und Schrank. Der Blick ging auf ein Firmengebäude gegenüber, doch auch nach unten auf einen Grünstreifen. Die Matratze war jedenfalls bequem.
Ich habe abends im Restaurant gegessen, oder besser vor dem Restaurant in dem idyllischen Innenhof. Das absolute Highlight des Hauses mit viel Grün, einem kleinen Bachlauf und totaler Ruhe.
Der Empfang war freundlich. Meine Frage nach einem sehr frühen Frühstück wurden nett beantwortet. Es gab aber jederzeit einen Kaffee an einem Tisch in der Lobby, was ja auch schon half. Das Personal im Restaurant war sher freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
Ich hatte mir dieses Hotel vor einem recht frühen Flug zu einer Städtereise ausgesucht. Der Flughafen ist von hier nur einige Kilometer entfernt. jedenfalls theoretisch. Die Verkehrsanbindung ist etwas problematisch, jedenfalls am frühen Morgen und abends. Mit der S-Bahn war es jedenfalls schon fast eine Weltreise zur Endstation und von dort hätte man dann noch einen Bus nehmen müssen. Die Umgebung würde ich eher als kleines Industriegebiet bezeichnen. Restaurants oder sonstige Unterhaltung gibt es in der Nähe nicht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2010 |