Manfred (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Für jemand der Hamburg erleben will ungeeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Liegt etwas versteckt im Industriegebiet, trotzdem im Grünen und relativ ruhig. Mit Öffentlichen Verkehrsmitteln miserabel zu erreichen, ein Bus im 2 Stundentakt und letzter Bus 23 Uhr und das für Hamburg!!! Sehr bemühtes und freundliches Personal, sowohl im Hotel als auch im Restaurant, offensichtlich sehr sauber, Frühstück reichhaltig und abwechslungsreich, abends Büfett ebenso reichhaltig und abwechslungsreich. Zimmer relativ klein, ungünstig eingerichtet, ein Stuhl für 2 Personen, der steht einrichtungsbedingt, zwischen Bett und Tisch, immer im Weg. Schrank gegenüber der Tür, mit dem Koffer durch das ganze Zimmer, schwierig. Im Bad die Duschwanne ist sehr sehr glatt, kommt Wasser hinzu noch viel mehr, mit Seife oder Duschgel unmöglich!!! Eine Einlage wäre dringend notwendig!!! Keine Ablagemöglichkeit für Haarshampoo, Seife oder eigenes Duschgel. Halter für das Toilettenpapier ist sehr ungünstig angebracht, stört beim Sitzen da sehr eng (für kräftige Menschen unmöglich), Papier abreißen schwierig, bleibt mit der Hand immer daran hängen, scharfkantig daher Verletzungsgefahr. Fernseher gestört, immer wieder "kein Signal", Fernbedienung reagierte anfangs überhaupt nicht. Fenster ließ sich leider nur kippen aber nicht öffnen.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
Vorname:Manfred

Sehr geehrter Manfred, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen trotz einiger Unannehmlichkeiten, ganz gut bei uns gefallen hat. Gerne werden wir Ihre Kritik zur Verbesserung nutzen!