- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In einem Gewerbegebiet in Norderstedt gelegenes Hotel mit nicht unerheblichen Mängeln. Leider konnte ich bei meinem Besuch das Vorurteil der Servicewüste Deutschland nur bestätigen. Die Abreise nach der 1. Nacht war die logische Folge eines misslungenen Aufenthaltes.
Das Zimmer war von der Ausstattung und dem Zustand nicht der 4* Kategorie zuzuordnen. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren sehr klein.
Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Die Leistungen der Küche zum Abendessen waren nicht ausreichend. Die Speisen waren überwiegend geschmacklos.
Die Rezeption war ihrer Aufgabe nicht gewachsen. Die Infos zum Hotel waren spärlich. Die Sauna wurde - trotz Zusage - nicht eingeschaltet.
In edinem Gewerbegebiet - neben der Zulassungsstelle - gelegen, mit geringen Parkmöglichkeiten und einer sehr engen Tiefgarage. Hamburg ist gut ereichbar, jedoch schlechte Anbindung an den ÖPNV.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und wellnessbereich ist vorhanden, jedoch im hintersten keller gelegen und trotz Zusage war die Sauna nicht eingeschaltet.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |