Steffi (61-65)
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub 9 Personen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als Familie ( Mutter 85 Jahre, ihre 4 Kinder mit Ehepartnern) verbringen wir jährlich ein paar Tage gemeinsam und suchen einen Ort, wo man auch wandern kann oder Kultur genießen. Das wichtigste ist aber die gemeinsam verbrachte Zeit. Deshalb bat ich auch bereits im Januar, wenigstens die 3 gleichen Doppelzimmer in unmittelbarer Nähe zu belegen. Leider war die Familie in 2 Gebäuden verstreut alle auf verschiedenen Etagen und in ganz verschiedenen Zimmern, obwohl eigentlich zum gleichen Preis. Das und der Lärm durch Familienfeiern bis spät in die Nacht auf dem Gelände beeinträchtigten den Aufenthalt negativ. Auch war das Internet nicht verfügbar. Wir haben uns trotzdem wohlgefühlt, das Frühstück war sehr gut, nur der Kaffee sollte frisch gekocht werden.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im April 2018
Vorname:Steffi

Liebe Steffi, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und möchten uns gleichzeitig entschuldigen, dass Ihre Zimmer nicht wie gewünscht in unmittelbaren Nähe zueinander lagen. Normalerweise wird auf so etwas geachtet, doch kann es leider durch Zimmerumzüge beziehungsweise Zimmerausfälle einmal passieren, dass bereits vergebene Zimmer getauscht werden müssen. Wir freuen uns allerdings sehr, dass Sie sich trotz dieses Fehltritts bei uns wohlgefühlt haben und hoffen auf ein wiedersehen. Bis dahin wünschen wir alles Gute! Ihr Team vom Best Western Hotel Schlossmühle.