Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswertes Hotel am Fuß des Schloßberges

Gut

Direkt am Schloß Quedlinburg, nahe der Altstadt gelegenes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten. Sehr gefragt zur Advendszeit.

• Waren im Anbau untergebracht. Relativ neu, modern und sauber. Internet über gestelltes Tablett oder free WLAN.

• Gut
  • Hatten nur Frühstück, aber das war gut. Etws überlaufen und mit dem Nachlegen hatte es die liebe Not ;-) Freie Plätze wurden im Kaminzimmer geschaffen. Daher ruhiger, als im großen Raum.

• Gut
  • Rezeption war starkt frequentiert, aber immer bemüht, die Fragen der Massen zu beantworten.

• Direkt an der Altstadt, ca. 250 m bis zum Schloß, jedoch steil Berg an. Dann vorbei am Käse König mit super Käsekuchen hinein in die Altstadt. Ca. 400-450 m bis zum Weihnachtsmarkt / zu den Höfen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Wolfgang

Wir möchten uns für diese positive Bewertung bedanken lieber Wolfgang und Ihre ausführlichen Worte. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und dass unser Personal Sie überzeugt hat. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch bei uns und wünschen bis dahin alles Gute. Es grüßt Sie Ihr Team des Best Western Hotel Schlossmühle aus Quedlinburg.