- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren in einigen BW Hotelketten in verschiedenen Länder, aber dieses Hotel ist ein echtes Survivingerlebnis! Es sollte komplett aus der Best Western Gruppe gestrichen werden! Eine Zumutung für jeden Gast! Wir haben nach einer Übernachtung die Flucht ergriffen! negativ: -ekliger, alter Teppich, auf dem irgendwelche toten Käfer lagen -altes, schimmeliges, unsauberes Bad -Puffbeleuchtung auf den Balkonen (blaue LED Röhren) -alter, NICHT funktionierender Röhrenfernseher -Frühstück sehr überschaubar -alte, muffige Möbel -Aufzug mit Platzangstgefahr -WLAN nur in der Lobby -eine Klimaanlage?? steht zwar in der Zimmerbeschreibung, bläst aber nur laue Luft raus, so dass wir die Nacht nicht durchgeschlafen, sondern durchgeschwitzt haben-im August in Griechenland! Haben das zwar reklamiert, aber es kam keiner. Da wir auch nur die Nacht blieben, war uns das danach egal -aber der Knaller bei dem 4**** Sterne Hotel: Das Toilettenpapier darf NICHT in die Toilette geschmissen werden!!!! Das habe ich bis jetzt noch NIE gehört und glücklicherweise nie erfahren! Das Toilettenpapier soll in den normalen Badeimer geworfen werden-soviel zur Hygiene und Ekelfaktor!! Es gibt aber auch ein paar positive Punkte, die ich trotz Schock fairerweise erwähnen möchte: -ein funktionierender Aufzug -eine schöne Lobby -nettes Personal -die Bettlaken u Handtücher waren sauber -zentrale Lage (strandnah) Fazit: Ich gehe lieber in ein Hostel, als in dieses Hotel und spare noch Geld! Wer vergibt dem Hotel eigentlich soviel Sterne??
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut