Mark (41-45)
Verreist als Familie • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekt um die Seele baumeln zu lassen

Wunderbare Atmosphäre, super freundliches Personal, extrem Familien und Hundefreundlich.... und dann noch das gute Essen :-) Die Zimmer sind sehr gemütlich und laden zum wohlfühlen ein. Die Sauberkeit ist vorbildlich.

• Sehr gepflegt, alles funktioniert, hohes Maß an Sauberkeit !

• Egal was man bestellt, es schmeckt einfach alles ! Das Frühstückbuffet lässt keine Wünsche offen und man wird immer wieder von der Küche positiv überrascht.

• Wie schon beschrieben. Von den Reinigungskräften bis zur Geschäftsführung sind mit die Mitarbeiter super Freundlich, kompetent und Hilfsbereit. Beschwerden gab es noch nie in den 10 Jahren seit wir im Röhngarden Gäste sind.

• Wunderbar gelegen, wenn man Erholung und Ruhe sucht. Kleiner See gleich in der Nähe, Schwimmbad und Sauna sowie Wellnessbereich direkt beim Hotel. Mit dem Auto in 5 Minuten auf der Wasserkuppe, ca. 45 Minuten wenn man Wandert.

• Wellness
    • Sport

Sauna, Schwimmbad, Hübschmachhüsli und viele weiter Möglichkeiten sich zu bewegen !

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Mark

Sehr geehrter Herr Mark, wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir bedanken uns bei Ihnen und die Zeit die Sie sich genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir geben dieses großartige Lob sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen und bewirten zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus der Rhön Jaochim Freche und Team