Frank (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben kurz vor Weihnachten Aachen besucht und als Aufenthalt das BW-Regence gewählt. Die Lage-zentrumnah, etwa 10 Minuten zu Fuss-ist genau wie das Schwesterhotel BW-Royal (ca. 300 Meter weiter vom Zentrum entfernt) ist dafür gut geeignet, auch wenn man nachts (Lärm) das Fenster besser geschlossen hält. Das Hotel macht von aussen einen soliden Eindruck, was sich auch im Empfangsbereich fortsetzt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend, der Ceck in - out ging äusserst schnell und innerhalb weniger Minuten waren wir auf dem Weg zu unserem Zimmer im 5. Stock. Ein geräumiges mit allem Notwendigen-und einigem Mehr, wie eine kleine im Schrank versteckte Küche(Kühlschrank!) - versehenes Zimmer mit knapp 30qm und Bad mit separatem WC, Dusche und Wanne. Leider macht die Substanz als auch das Möbeliar nicht gerade den frischesten Eindruck, aber die Sauberkeit ist dafür ganz OK. Positiv will ich hier auch den Preis für die Garage erwähnen : 8,50€ pro Nacht im Innenstadtbereich finde ich recht passabel. Was allerdings für den Frühstückspreis von 16€ pro Person nicht gilt, besonders wenn noch einige Wünsche wie etwa Spiegeleier extra kosten - so haben wir ausserhalb in einer der zahlreichen Bäckereien gefrühstückt und kamen mit der Hälfte für uns 2 zurecht. Auch das zum Hotel gehörende japanische Restaurant Edo ist nicht gerade ein Schnäppchen, aber man ist ja schliesslich zentrumsnah und hat da jede Menge Auswahl. Als Fazit: Für eimen Wochenendtrip würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife