Verreist als Paar • August 2024Gemütliches Hotel mit gutem Service
Verifizierter AufenthaltBelohnung erhalten
Schlafqualität
Ruhiges Hotel in Zentralanlage Zimmer zum Hinterhof und daher kein Verkehrslärm sehr freundliches Personal
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Markus(46-50)
Alleinreisend • Juli 2024 • 1-3 Tage • Arbeitklassisches Stadthotel
Zentrale Lage, älteres Gebäude, nah zu Sehenswürdigkeiten ca. 15 Minuten zu Fuß zum HBF, war zum Zeitpunkt einer Reitveranstaltung da, da war der Zimmerpreis hoch
Torsten(46-50)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1-3 Tage • StadtImmer wieder gerne!!!
Mein Lieblingshotel in Aachen und das seit Jahren. Toller Service an der Rezeption, sehr gutes Frühstück und schöne Zimmer. Die Lage mit der Nähe zur Innenstadt genial.
Sandro
Alleinreisend • Mai 2024Tolles Hotel in Aachen - das shoreline und die Stadt, beide unbedingt eine Reise wert
Essen
Es gibt sehr leckere Weißweine an der Bar und die Bar wurde sogar nachts nochmal für uns geöffnet
Super Betten, neu renoviert, super angenehme Atmosphäre im Zimmer, das Bad war etwas klein
Das Frühstück fand ich sehr gut. Nicht das übliche Allerlei der meisten anderen Hotels, sondern liebevoll, frisch, kreativ.
Ich war…
Christian
Alleinreisend • April 2024Gutes Best Western in guter Lage
Essen
Das Zimmer war ganz neu. Vor Jahren hatte ich das Hotel mal als schlecht bewertet. Das trifft nicht mehr zu. Die haben renoviert!
Das Hotel liegt direkt an der Aachener Innenstadt. Für einen Städtetrip geht es nicht besser.
Ingo(41-45)
Alleinreisend • November 2023Gutes City-Hotel in zentrumsnaher Lage
Essensauswahl
Gut ausgestattetes Zimmer, kleines Bad, aber völlig ausreichend. Zur Hauptstraße hin ein wenig Verkehrslärm wahrnehmbar.
Gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl. Leider hat die Bar abends/nachts geschlossen.
Jonathan(26-30)
Alleinreisend • September 2023Tolles Business Zimmer bei guter Lage in Aachen
Zimmergröße
Alles prima und toll, zuvorkommender Service und mitdenkendes Personal
Ein genau passendes Zimmer für eine Person; Ablagemöglichkeiten, Schreibtisch und ein tolles Bad. Alles prima!
Oliver(51-55)
Alleinreisend • September 2023 • 1-3 Tage • ArbeitBusinesstrip am Rande der Innenstadt
Komfortables Stadthotel am zentralen Bushof und am Rande der Innenstadt. Das Viertel ist eher lebhaft. Umfangreiches Frühstücksbuffet und freundliche Mitarbeiter.
Urlauber
Verreist als Freunde • Juli 2023Zentral gelegenes Hotel mit allen erforderlichen Annehmlichkeiten
Essen
Die Lage direkt am Rande der Altstadt macht dieses Hotel zu einem empfehlenswerten Ort für einen Städtetrip
Werner(71+)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1-3 Tage • SonstigeEin gutes Hotel am Busbahnhof und lauter Strasse
Hotel liegt zentral zur Innenstadt. Leider am vielbefahrenen Busbahnhof und an der sehr frequentierten Peterstrasse. Dadurch allgemein sehr laut. Das Hotel scheint renoviert zu sein, man sieht es in den Gängen und im Zimmer. Die Tiefgarage befindet sich fußläufig ca. 5 Minuten vom Hotel. Sicherlich kein Hotel für…