Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das saubere Haus steht in zentraler Lage am Bushof, nahe der Altstadt. Das Personal war freunflich und hilfsberet, das Frühstück gut und reichlich. Das Hotel war grundlage eines gelungenen Wochenendtrips.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Standard Cityhotel mit dem Vorteil Altstadtnähe
Die relative Zentrumsnähe war ausschlaggebend, Umgebung eher nicht so schön, aber in wenigen Minuten in der Altstadt. Entspricht dem Standard der üblichen Ketten
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Fein und zentral
Sauber, schön eingerichtet, gutes Frühstück, zentrale Lage. Für einen Kurzurlaub gut geeignet. Parkhaus und Busbahnhof nebenan.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Zentral gelegenes Hotel für einen Kurztrip in Aachen
Klasse Hotel für ein Kurztripp in Aachen. Super zentral gelegen und an kann alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Würde jederzeit wieder kommen
Ich war mit meinem Sohn unterwegs, für 1 Übernachtung. Personal sehr sehr freundlich. Zimmer etwas klein, aber alles sehr sauber. Frühstück ausreichend
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Hotel mit Wohlfühlfaktor
Ein Hotel fast gegenüber vom Busbahnhof.Sehr herzlicher Empfang,tolles,sauberes Zimmer mit einem reichhaltigen Frühstück
Axel(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Businesshotel in guter zentraler Lage
Ein modernes Haus mit ansprechenden Zimmern. Kurzer Fußweg in die Innenstadt lädt zum Spaziergang ein. Reichhaltiges Frühstück.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Gute Lage und sauberes Zimmer für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel liegt sehr gut in der Innenstadt. Öffentliche Parkplätze um die Ecke. Einzelzimmer war recht klein, aber ok.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mein Hotel in Aachen
Meine Anlaufstelle in Aachen. Ich buche aufgrund der Lage und der Qualität kein anderes.
Sandro(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Hotel in schöner Stadt
Wie immer ein perfekter Aufenthalt. Die Renovierung vor ca 2 Jahren ist perfekt gelungen. Ein tollen Design, in dem man sich einfach wohlfühlen muss. Das Team ist toll. Man fühlt sich so professionell umsorgt wie sonst nur in einem 5+ Hotel. Die Betten sind super, das Frühstück ebenso. Die Zimmer nach hinten heraus gelegen sind perfekt ruhig, ich buche immer eines dieser Kategorie. Es gibt je nach Etage unterschiedliche Farbkonzepte für die Zimmer, mir persönlich gefallen die Zimmer in, wie ich es nennen würde…