Anfangs war ich ein bischen enttäuscht. Ich hatte mich vieleicht ein bischen (zu) viel versprochen da ich sehr viel über das Hotel gelesen hatte. Also ich hatte etwas mehr "luxus" erwartet. Aber doch muss ich sagen das ich mich nach 5 Tage doch wohl gefühlt habe in mein kleines Zimmerchen... es war sauber, und hatte eigentlich alles was eine Person auf Geschäftsreise braucht. Das Einzelbett war groß (ich glaube die 100*200) und ich habe sehr gut geschlafen. Ein kleiner Schreibtisch und ein sauberes Bad, leider aber sehr laut.
Klein aber sauber. Großes Einzelbett mit gute Matraze, kleiner Schreibtisch, kleine Mikrowelle und Kühlschrank vorhanden. Sauberes Bad, klein aber schön. Ablage hat gefehlt.
Das Frühstück hatte ich ursprünglich gebucht, später aber stogniert. Warum? Weil es sehr teuer war und weil man für ein Ei, einmal Lachs, Orangensaft usw... immer noch was dazu zahlen musste. Und das war mir dann doch etwas zu teuer.
Freundliches Personal. Ich habe das Personal zwar nicht sehr oft gebraucht, aber wenn, war es auch immer zuvorkommend.
Naja... die Lage ist sagen wir mal tagsüber in Ordnung. Zentral gelegen und nicht weit von alles entfernt. Abends und vor allem Nachts ist es aber eine Katastrophe. Das Hotel liegt am Busbahnhof und ich weiß nicht was in Aachen los ist, aber vor mein Hotel würde jeden Abend und jede Nacht geschrien, gehupt, gefeiert, geprügelt... ich habe mich als Frau alleine im dunklen nicht draußen getraut. Und ich bin kein Angsthase. Morgens lagen überall auf die Straße kaputte Flaschen, Müll, überall Bettler und Betrunkenen... Ich vermute das es richtung Bahnhof etwas ruhiger ist.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |