Zentral gelegenes Hotel - Ideal für einen kurzenStädttrip.
Die Zimmer sind sehr klein. Vor allem das Bad ist winzig. Hier muß man echt aufpassen, dass man nicht dauernd irgendwo dagegen knallt. Im Zimmer selbst war alles vorhanden. Safe, Mirkowelle, Minibar, Fernseher, Schrank etc. Dem Zimmer würde ich 5 Sonnen geben, dem Bad wegen seiner Winzigkeit aber nur 3 Sonnen. So kommen die 4 Sonnen zustande.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Hier blieb kein Wunsch offen. Es war alles frisch und sehr schön hergerichtet.
Der Service ist super. Sehr freundlicher Empfang, auch die Servicekräfte beim Frühstück sehr aufmerksam und freundlich. Man hat unserer Gruppe (9 Personen) immer zum Frühstück einen Tisch reserviert. Auskünfte, Taxibestellungen waren einwandfrei.
Das Hotel liegt ca. 5 Gehminuten vom Elisenbrunnen entfernt. Damit ist man mitten in der Stadt. Altstadt, Dom und Rathaus sind schnell erreichbar. Das Hotel selbst liegt an einer sehr belebten Straße, was aber nicht weiter stört, wenn man auf Städttour ist. Mit dem Taxi kostet es ca. 9 Euro vom Bahnhof zum Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife