Zufaellig ausgesucht, wirklich Glück gehabt. Kein großer Luxus, doch ein wirklich attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis. Günstige Lage, zwei Minuten zum Bus, Einkaufszone und Dom in wenigen Gehminuten erreichbar, das Thermalbad am besten mit dem Bus in ca 10. Minuten (wenn es hell draußen ist, kann man auch durch den Park gehen, soll etwa 15-20 Minuten dauern). Frühstück hatte ich im Hotel nicht gehabt es gibt aber in der Nahe jede Menge Bäckereien und Restaurants. Im Zimmer gibt es einen Teekocher, einen Fernseher mit vielen internationalen Kanälen und ein sehr bequemes Bett. Alles im ausgezeichneten Zustand und sehr sauber. Das Personal ist besonders freundlich und hilfsbereit, man hat mir geholfen, ein verlorenes Handy zu finden. Habe mich gut aufgehoben gefühlt und wurde gerne wieder kommen, ob alleine oder begleitet.
Wie erwartet, Modern und ohne Schnörkel, man hat aber alles, was man so braucht: Safe, Haartrockner, Teekocher, guter Fernseher, Wi-Fi. Einwandfreie Sauberkeit, sehr bequemes Bett.
Man geht wirklich "die Extrameile."
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife