Auf unserem Weg nach Hawaii haben wir einen 2 Tage Stopp in LA gemacht, um uns ein wenig die Stadt anzusehen und uns an den Zeitunterschied zu gewöhnen. Das Hotel wurde uns vom Reisebüro empfohlen auf Grund der ruhigen Lage in Redondo Beach, den Parkmöglichkeiten sowie dem inkludierten Frühstück. Wir wurden zu keiner Zeit enttäuscht und sind dankbar über diese Empfehlung. Bei unserem nächsten LA Aufenthalt würden wir das Hotel erneut buchen.
Das Zimmer ist sehr groß und mit einem Kingsize Bett ausgestattet. Die Möbel sind ein wenig altmodisch, aber das ist mir bereits in mehreren amerikanischen Hotels aufgefallen. Ansonsten war alles sauber und ordentlich, so dass wir nichts auszusetzen hatten.
Für amerikanische Verhältnisse war das Frühstück sehr gut. Es gab Rührei, Bacon, Toast und Waffeln, die man sich selbst zubereiten konnte. Jedoch gab es nur Frischkäse und Marmelade als Aufstrich. Geschmacklich war alles sehr gut. Auch der Kaffee war sehr lecker. Leider wird auch hier Plastik Besteck und auch Teller bereitgestellt, so dass viel Müll produziert wird.
Das Hotel befindet sich ca. 20 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. In näherer Umgebung gibt es mehrere Restaurants sowie eine Pharmacy. Auch der schöne Strand ist gut zu Fuß erreichbar. Parkplätze stehen ausreichend zur Verfügung. Downtown LA sowie den Walk of Fame erreicht man mit dem Auto je nach Verkehr in ca 40. Minuten. Auch das Umland kann man von dort hervorragend erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife