Coolibri (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Mit Mietwagen guter Ausgangspunkt

Gut

Das Hotel ist recht groß und gut zu finden. Parkplätze sind kostenfrei direkt im Innenhof des Hotels. Wifi ist kostenlos. Freies Wifi

• Das Zimmer war geräumig und sauber. TV, Bügeleisen und Bügelbrett sowie Fön sind vorhanden. Eine kleine Kaffeemaschine mit Kaffe und Tee (wird jeden Tag aufgefüllt) Das Badezimmer ist recht klein (Dusche, Klo)

• Das Frühstück kann ich sehr empfehlen. Toast, Muffins, Müsli, Obst, Saft und Kaffee sind immer reichlich vorhanden. Als Highlight kann man sich Waffeln selbst machen an 2 Geräten. Da im Frühstücksraum nur begrenzt Sitzplätze sind, sollte man sich früh aufmachen um noch in Ruhe zu frühstücken.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da wir aus anderen Bewertungen bereits auf die Starline Tour hingewiesen wurden, haben wir diese direkt abgelehnt. An der Rezeption kann man eine Security Box für Wertgegenstände mieten (kein Tresor im Zimmer)

• Der Redondo Beach ist fußläufig gut zu erreichen. (ca 15 Min) Los Angeles ist ca 40 Minuten mit dem Mietwagen entfernt. Wenn man ein Auto gemietet hat, ist das Hotel grundsätzlich eine gute Ausgangslage für Ausflüge.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Innenhof ist auch ein kleiner Pool, diesen haben wir allerdings nicht genutzt. Liegestühle sind begrenzt vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2015
    Reisegrund:Stadt