Sehr angenehmes und gepflegtes Haus.Der Aufenthalt wird von den Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sehr gut begleitet. Küche deutlich über Niveau eines ***Hauses. Personal im Bankett-bereich ganz hervorragend. Die Küche bereitet auf Wunsch bei größeren Veranstaltungen auch im Garten zu - je nach Wetterlage - eine sehr gelungene Idee.
Zimmerzustand der Kategorisierung entsprechend gut, Badezimmer in sehr gutem Zustand. Für Frischluftschläfer Zimmer zur Vorderfront nicht zu empfehlen, besser hinten zum Garten.
Restaurant im Hotel vorhanden, Qualität der Küche und des Servicepersonals bemerkenswert gut. Buffets mit verschiedenen Themen sehr abwechselungsreich auch bei längeren/häufigeren Aufenthalten. Frühstück vielfältig, Eierspeisen auf Wunsch frisch zubereitet.
Sehr gut geschultes Personal, dabei persönlich und freundlich.
Industriestandort Neumünster, direkt an den Holstenhallen als Messestandort gelegen. Guter Anschluss zur Autobahn A7.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jan |
Hallo Vielen Dank für Ihre Bewertung. Genau das ist unser Bestreben! Zufriedene Gäste. Unsere Mitarbeiter, egal ob Küche, Service, Rezeption oder die Damen die die Zimmer reinigen, sind unser wichtigstes Gut. Mit Ihnen steht und fällt unser tägliches Ziel - unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Gerade deshalb, freuen wir uns besonders über Ihre Bewertung. Als kleines Dankeschön wartet bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine kleine Überraschung auf Sie. Bitte bringen Sie Ihre letzte Rechnung oder Bestätigung mit und verweisen auf diese Zeilen. Wir freuen uns schon auf Sie. Ihr PRISMA Team