Sabine (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Hilfsbereites Personal

Das Hotel hat 19 Einzelzimmer und 74 Doppelzimmer. Internationale Gäste: Urlauber als auch Tagungsgäste. Hotelzimmer sind sehr freundlich in gelb gehalten, mit einem Flatscreem bestückt, das Programm im TV sehr vielseitig. Wir hatten einen guten Handy-Empfang. Zum Reisezeitpunkt Anfang August 2012 hatten wir sonnige 21 °C. Preis-Leistungsverhältnis war TOP

• Das DZ hatte eine normale Größe, Doppelbett, TV, Telefon, Satelitenanschluss mit vielen Programmen, eine bestückte Minibar und Snaks; keine Klimaanlage, kein Balkon, keinen Safe. TOP Saubertkeit und neuwertig.

• Das Hotel hat ein Restaurant und eine Bar. Das Essen war sehr gut, reichhaltig und geschmackvoll zubereitet und sehr ansprechbar!!! Es war ein landestypisches deutsches Essen. Preise im Normalbereich. Erstklassige Atmosphäre. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant TOP!

• Wir haben an der Reception gute Tips für unsere Ausflüge erhalten, welche nicht über 1 Stunde entfernt waren. Da ich leider im Urlaub erkrankte hatte man mir sogar separat ein Essen gekocht!!!! Außerdem das Wasser extra erwärmt.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Straße: Tagsüber ist der Verkehr in den Zimmern zur Straße hin zu hören, man kann gegen einen Aufpreis von 10 Euro ein Zimmer in Richtung Garten erhalten. Abends hatte man den Verkehr nicht so stark gehört.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife