Das Hotel macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Wir hatten inkl. Frühstück. Publikum mittleren Alters, teils mit kleineren Kindern und einige ausländische Gäste (zu unserer Reisezeit).
Doppelzimmer inkl. kleinem Sofa und Schreibtisch mit Stuhl. Flat-TV genug Ablagemöglichkeiten und Schränke. sehr gepflegt. kein Kühlschrank / Minibar günstige Snackbar im Erdgeschoss und in der 4. Etage. Tee- und Kaffeezubereitungsmöglichkeit im Zimmer. Bad zwar klein aber sauber. Dusche und genug Ablagemöglichkeiten. Föhn vorhanden. Alles sehr sauber.
Frühstücksbuffet: verschiedene Brötchen, Croissant, diverse Brotsorten Marmeladen, Honig, Nutella Kaffee, Tee, Kakao,Säfte, Wasser, Sekt verschiedene Käse- und Wurstsorten, Räucherlachs Rührei, gekochtes Ei, Würtschen, überbackene Tomaten, Speck, Champignons Joghurt, Müsli, Cornflakes, frisches geschnittenes Obst Restaurant sauber und gepflegt. Bar und Restaurant im Foyer: Sehr leckeres Essen - können wir nur empfehlen. Preis- / Leistung in Ordnung. gute Getränkekarte. Snack- und Getränkeautomaten im Erdgeschoss und 4. Etage
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Ausflügen wurde gerne weitergeholfen. Die Zimmerreiningung erfolgte täglich.
Das Hotel liegt zentral am Stadtrand von Neumünster. Ausflüge sind von hier gut machbar. Designer-Outlet und Innenstadt schnell erreichbar. Im Hotel selber befindet sich ein Restaurant / Bar. Gegenüber ein McDonalds und Fußläufig Einkaufsmöglichkeiten.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Vorname: | Sandra |