Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gisela (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Ordentliches Stadthotel

Die 98 Zimmer in diesem Hotel unterteilen sich in vier Katekorien, das geht von Standard bis Luxus. Das Haus macht einen ordentlichen Eindruck. Für eine Städtereise OK. Sinnvoll ist für die Beweglichkeit in der Stadt ein Tagesticket (11 €) für bis 5 Pers. für Bus und Bahn. Auf der Hotelhomepage auf Sonderangebote achten!

• Wir hatten ein Standardzimmer das ausreichend groß, hell und freundlich war. Fernseher (Flachbildschirm) und Minibar sind vorhanden. das Bad ist sauber nur etwas klein. Vermißt haben wir Utensilien wie z. B. eine Duschhaube (für ein 4*-Hotel schwach).

• Es gibt ein Restaurant in dem auch das Frühstücksbuffet serviert wird. (13 € p. P.) Die Sauberkeit ist OK. Bei dem Frühstücksbuffet ist das Preis- Leistungsverhältnis etwas daneben. Wir haben es einmal probiert und sind dann in der gegenüberliegenden Konditorei frühstücken gegangen. Die weiteren Restaurantleistungen können wir nicht beurteilen.

• Der Service im Hotel ist geschäftsmäßig freundlich. Die Zimmerreinigung ist OK.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Ortsteil Poppelsdorf in der Nähe des Botanischen Gartens. Vom Flughafen aus fährt man mit dem Flughafenbus bis Hauptbahnhof und dann noch 4 Stationen mit einem Nahverkehrsbus (Linien 601, 602 + 603). Das ganze dauert etwa 45 Minuten. (Kosten 7,50 € p. P.) Die Bushaltestelle ist ca. 3 Minuten vom Hotel entfernt. In unmittelbarer Nähe des Hotels befinden sich Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Mit diesen genannten drei Buslinien ist man in kurzer Zeit in der Innenstadt. (Hauptbahnhof). Dort hat man auch Anschluss an die U-Bahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Gisela

Sehr geehrte Gisela, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung hier auf Holiday Check. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir bedauern, dass das Frühstück in unserem Restaurant nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Nur mit den Hinweisen unserer Gäste ist es uns möglich, Fehlerquellen zu benennen und zu ändern. Es ist unsere Absicht immer besser zu werden! Liebe Gisela, sollte es Sie noch einmal nach Bonn führen, so würden wir uns freuen, wenn Sie uns dann erneut die Gelegenheit gäben als Gastgeber zu überzeugen. Mit gastfreundlichen Grüßen Kathrin Wenzel Direktionsassistentin