Norbert (71+)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen nicht wieder!

Schlecht

Check in etwas un­pro­fes­si­o­nell , obschon die Reise schon lange bezahlt war und eine Zimmerbestätigung vorlag. Schade, kein schöner Abschluss für unsere Frankenweinreise die so schön im Hotel Weisses Ross in Schwaig begonnen hat.

• Sehr schlecht
  • Zimmerservice ok keine Klimaanlage durch Bahnlärm keine Fenster zu öffnen dazu Weinfestlärm von Frickenhausen auf der gegenüberliegenden Seite Badewannenvorhang in der heutigen Zeit „Das ist ein absolutes No-Go“

• Sehr schlecht
  • Zur gebuchten Weinprobe gab es 4 Karaffen und ein Din A 4 Blatt zu Info. Die komplette Probe wurde auf einmal serviert und dies bei über 30 Grad am Abend. Dann kann man sich sicher vorstellen wie die Weine noch schmeckten. Nicht akzeptabel bei einer gebuchten Frankenweinreise. Beim italienischen Buffet wurde uns ein zähes Schweinfleisch vorgesetzt. Es sollte Geflügelbrust sein. Nachdem weitere Gäste das Fleisch reklamierten gab der Restaurantleiter zu, dass Schweinefleisch serviert wurde, das war es, Punkt Schluss- Ende

• Sehr schlecht
  • Überhebliches Personal beim Frühstück Für den angebotenen Sekt wurde nur Secco bereitgestellt. Personal kennt den Unterschied von Sekt und Secco nicht.

• Schlecht
  • Am Ende der Welt - Viel Bahnlärm

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Norbert
    Alter:71+

Lieber Norbert, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es tut uns leid, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Jedoch nehmen wir Ihr Feedback ernst, wodurch wir uns stetig verbessern. Gerne berücksichtigen wir Ihren Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer. Bitte teilen Sie uns dies beim nächsten Mal mit. Ihr Team vom Polisina