- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ochsenfurt liegt ca. 20 Kilometer von Würzburg entfernt und somit liegt "die Polisina" hervorragend um ein schönes Stück entlang des Main-Radwegs zu fahren. Zwar muss man am Ende wieder hoch zum im Hang gelegenen Hotel, hat sich das hervorragende Essen des Hotel-eigenen Restaurants dann aber redlich verdient und kann sich vorher auch noch schön im Hotelpool abkühlen. Die Zimmer sind vom Mobiliar her etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und die Badezimmer überraschend groß. Das Hotel ist allgemein gut ausgestattet mit allem was man Freizeit-technisch so braucht und kann an Service halten was es auf der Website verspricht. Das Restaurant/die Speisesäle sind etwas dunkel und rustikal, doch das Personal ausgesprochen freundlich. Vor allem das Frühstücksbüffett lässt kaum einen Wunsch offen, wenn man davon absieht, dass das ein oder andere zu den Stoßzeiten auch mal "aus" ist. Aber sowas passiert. Wir waren insgesamt zufrieden.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, vielen Dank, dass Sie unser Haus für Ihre Fahrradtour gewählt und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Ihr Lob ist unsere größte Motivation. Ihr Team vom Polisina