- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer hatte Dachschrägen und ein eher kleines Fenster mit Blick zum Wald, daher dunkel. Den Komfort im Bad mit einem weißen Duschvorhang würde ich eher als altertümlich angehaucht bezeichen. Die Handtücher sind sicher viele Jahre alt total hart und keinesfalss kuschelig wie man vielleicht erwartet. Im Zimmer hingen von der Decke einzelne Spinnweben herunter, der Überlauf am Waschbecken war schmutzig. Frühstück beinhaltete reichlich Essen, jedoch umfaßte es den normalen Standard was Wurst, Käse ect. betrifft. Ebenso entspricht das Drei- Gang- Menü überhaupt nicht den vier Sternen. Wir hatten uns für Fleisch und Fisch entschieden. Beides beinhaltete eine fränkische Kartoffelsuppe, die eher einer Tütensuppe glich, viel zu scharf war. Beim Hauptgericht konnte man die auf der Karte angepriesenen Beilagen suchen... dreierlei Möhrchen, man konnte nicht eine finden, bestenfalls dreierlei Raspel, wenn man genau hinschaute. Nach einem Glas Wein war man etwas milde gestimmt und die wollte die nette Bedienung keinesfalls verärgern. Auch der Reis zum Fisch schmeckte eher nach Brühreis und war zu weich gekocht. Wir hatten eine nette Paar am Tisch kennengelernt, die ebenfalls das Preis- Leistungsverhältnis monierten. An den Tischen sahen wir vermehrt ältere Paare.
Das Zimmer im Neubau hatte Schrägen, war relativ dunkel und Spinnenweben hingen von der Decke. Der Standard des Badezimmers entspricht eher dem eines drei Sterne Hotels.
Die Halbpension entspricht nicht dem Standard eines vier Sterne Hotels!! Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Wir hatten einen Jochen- Schweizer Gutschein eingelöst, wo man Frühstück und Abendessen im Wert von 54 Euro pro Person bezahlen mußte. Allerdings konnten wir das Essen nicht aus der Speiskarte selbst zusammenstellen. Uns wurde eine Extra - Karte gereicht. Wie gesagt, wo die 54 Euro pro Person herkommen, können wir uns überhaupt nicht erklären. Wir haben in tollen Hotels gespeist und dafür nicht den Preis bezahlt, abgesehen von Menge und der Qualität des Essens.
Die Bedienung ist auffallend freundlich, zuvorkommend und nett.
Die Lage war traumhaft schön, inmitten des Waldes auf einem kleinen Berg, zur einen Seite mit Blick auf einen kleinen Ort. Das Hotel ist einfach idyllisch gelegen, man kommt an und kann den Alltag hinter sich lassen. Ausflugsmöglichkeiten bieten sich je nach Anspruch viele an, es gibt per PKW oder Fahrrad viele nette Ortschaften zu entdecken.
Hallenbasd, Sauna, Liegewiese empfehlenswert, jedoch auch hier etwas angestaubt. Die Uhr im Hallenbad war defekt, die Größe des Hallenbades sehr klein für ein Sporthotel.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Jutta |