- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Eingangsbereich waren wir zuerst angetan, ein rustikaler, fränkischer Atbau mit Flair- doch dann kam das Zimmer: Sehr klein und zudem noch Ende Oktober ohne Heizkörper (war abgebaut). Die Möbel uralt und abgewetzt- kein Zimmer zum Wohlfühlen, das Bad war ok, aber kalt, da ja alles ohne Heizkörper. Ich würde in diesem Hotel, das mehr ein 2* Hotel ist, nie mehr Urlaub machen, das war übrigens das 1.Hotel, das wir schlecht bewerten müssen.
Wie schon erwähnt- ein uraltes Zimmer, dazu noch Ende Oktober mit ausgebautem Heizkörper. 2 kleine Fenster und sehr dunkel- da wir direkt vor dem Fenster noch einen Baum hatten. Bettwäsche wurde überhaupt nicht gewechselt, was wir bis jetzt noch nie in einem Hotel erlebt hatte, dazu Bettwäsche mit Löcher. Handtücher auch kleine Löcher und uralt.
Das Essen, wir hatten HP, war nicht schlecht, aber statt Gemüse gab es vielleicht ein paar Streifen von Gemüse, uns wäre eine richtige, deutsche Kost lieber. Die Getränke waren eindeutig übertrieben zu hoch, man hätte vielleicht noch 1 Gläschen mehr getrunken, aber nicht zu solchen Preisen, 1 Bier 0,4 3,90 1 Glas Wein 0,25 nicht unter 5 €
Das Personal ist sehr freundlich, aber da es fast nur Auszubildende gegeben hat, hat es doch an einigen Ecken gemangelt. Wir hatten in der letzten Nacht dazu noch Probleme, daß Kinder bis 23 Uhr herum getobt hatten, ein Vater uns durch lautes Gepolter an der Tür um 23.30 Uhr gestört hat, weil wir uns erlaubt hatten, an der Rezeption zu reklamieren, die junge Auszubildende von der Rezeption konnte nicht für Ruhe sorgen, sie sagte nichts dazu,leider.
Die Lage des Hotels ist sehr gut- ruhig im Wald. Leider waren auch noch Bauarbeiten dort im Gange, was am Mogen doch sehr gestört hat.
- Wellness
- Sport
Pool war viel zu klein und zu dunkel, auch hat ein älterer Mensch enorme Schwierigkeiten wieder aus dem Pool zu kommen. Es gabe nicht einmal eine normale Leiter, sondern die Stufen waren in den Fliesen im Pool, sodaß man nur mit Muskelkraft der Arme herauskam.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |