Heike (36-40)
Alleinreisend • Juli 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit Charme und sehr guter Gastro

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

War dort bereits zwei Mal auf einer Fortbildung. Das Hotel liegt schön im Wald, aber schon weit ab vom Schuss, man braucht auf jeden Fall ein Auto. Es hat einen Tennisplatz und ein kleines Saunahaus mit Pool im Freien. Der Fitnessraum ist winzig, aber für zwei mal geht es. Das Hallenbad ist schön aber auch keine 25 m. Und ziemlich warm. Es gibt auch noch eine Sauna direkt am Hallenbad. Die Matratzen finde ich nicht so bequem, aber das ging wohl nur mir so, die anderen, mit denen ich dort war, hatten kein Problem. Draußen gibt es Liegen und Tische, wo man bequem ausruhen kann. Das Personal im Restaurant ist typisch fränkisch, würd ich mal sagen. Nett, aber auch ziemlich frech teilweise. Das Essen ist sehr lecker, die Preise sind aber auch nicht gerade billig. Ist aber für die Qualität ein angemessener Preis. Frühstück ist auch super, nur Kaffe-Extrawünsche müssen bezahlt werden. Es gibt eine große Restaurantterasse, in der eigentlich nur die Gerolsteiner-Werbeschirme stören. Ich finde es ist ein solides Hotel mit herausragender Küche. Ich würde dort auch privat hinfahren, da es super zum Erholen geeignet ist. Wer Party will, ist hier aber falsch!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht