- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Aufgrund einer Geschäftsreise war ich in diesem Hotel Gast. Die gesamte Anlage zeigt einen abgenutzten Zustand. Besonders deutlich wird dies bei den angebotenen Sportmöglichkeiten. Das Tennisfeld, das Baskettballfeld sowie das Beachtvolleyballfeld haben ihre Verschleißgrenze schon lang erreicht und würden jedem TÜV-Prüfer den Zorn ins Gesicht treiben. Die Benutzung ist für Kinder nicht geeignet!!!! Besonders negativ empfand ich den Ton, den das Personal an den Tag legte. Man hat ständig das Gefühl, dass man stört. Und getrauen Sie sich nicht, zu Ihrrem angetrockneten Winzerteller zusätzliches Brot zu bestellen. Da bekommen Sie was auf die Ohren! Statt dem Gast seinen Wunsch zu erfüllen, wird in der Küche über die nervigen Gäste gelästert. Die Bedienung schreibt die Bestellung mit Kugelschreiber auf ihren Handrücken!? Wollte sie Papier sparen? Die Bewirtung der Gäste ist sehr langwierig und unhöflich. Das Hotel ist auch ein Ausbildungsbetrieb. Hier zeigen sich die Vorteile des dualen Ausbildungssystems. Nachdem die völlig überforderte Bedienung (nach ihrer Aussage mit abgelegter Meisterprüfung) endlich in den Feierabend gegangen ist, waren die Lehrlinge für uns zuständig. Diese waren um das Wohl der Gäste bedacht und haben nach ihrem Wissen versucht alles gut zu arrangieren. Das können die nur in der Berufsschule gelernt haben. In ihrem Ausbildungsbetrieb wird der Umgang mit den Gästen anders vorgeführt. Ich werde für dieses Hotel keine Empfehlungen aussprechen und hoffe, dass ich geschäftlich da nicht nochmal hin muss.
- ZimmergrößeGut
- Ausstattung des ZimmersGut