- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel versprüht einen gewissen charme, aber erst auf den zweiten Blick! Für Familien finde ich das Hotel absolut ungeeignet, wir konnten nichts kinderfreundliches entdecken. Es gibt ein sogenanntes Spielzimmer, sehr lieblos, lediglich mit einem Billiardtisch, Kicker und Dartscheibe ausgestattet. Daraus könnte bei Interesse des Hotels etwas netteres entstehen. Publikum besteht größtenteils aus frustrierten älteren Herrschaften ab 66 aufwärts. Als wir das Hotel betraten, suchten wir sofort nach dem Notausgang, da wir uns als Eindringlinge fühlten auf Grund der Blicke der Senioren. Zimmer nicht außergewöhnlich, für unsere Tochter gab es ein Campingklappbett! Essen war ok, wobei wir auf Grund der Auszeichnungen etc. höhere Erwartungen hatten. Freundlichkeit des Personals und die Sauberkeit möchte ich nicht unerwähnt lassen, wiegen jedoch die Nachteile für Familien nicht auf. Ich empfehle dieses Hotel für ältere Leute. Ich finde das Preis-/Leistungsverhältnis nicht gerechtfertigt (139€ für ein Doppelzimmer zzgl. Aufbettung für ein Campingbett).
Zimmer ok, aber für 3 Personen etwas spärlich. Natürlich gab es keine Lärmbelästigung bei diesem Publikum.
Angenehm sind die kleineren Räume zum Einnehmen der Speisen. Frühstücksbuffet war ausreichend, jedoch nicht am Neujahrstag der Brunch. Da fehlten schon speziellere Sachen, wie Lachs etc. Preise gehoben, z.B. 1 Flasche Sprudel 5€, 1 Flasche Sekt Hausmarke 24€. Wir haben am Silvesterball teilgenommen und dafür pro Person 90€ bezahlt, das war recht üppig! Dabei war lediglich das Menü.
Freundlichkeit und Sauberkeit werden einem 4 Sterne Hotel gerecht.
Die Lage des Hotels ist ok, man ist auf das Auto angewiesen, aber darüber sollte man sich vorab informiert haben.
Für Kinder nichts, außer Swimming-Pool, deshalb ist das Hotel für Familien von mir höchstens für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2007 |
Vorname: | Ines |