Das Hotel liegt etwas versteckt am Waldesrand. In der Nähe von Ochsenfurt. Es macht einen freundlichen und einladenden Eindruck.
Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit Dachschräge und großem Balkon. Das Bad war modern und zweckmäßig eingerichtet (Föhn, Schminkspiegel). Die übrige Einrichtung macht eher einen "fränkisch" rustikalen Eindruck. Leider fehlte eine Deckenlampe und die Nachttischlampe hatte ihren Geist aufgegeben. Das Housekeeping ist verbesserungswürdig. Geschlafen haben wir sehr gut. Obwohl im Tal eine stark frequentierte Eisenbahnstrecke verläuft.
Das Frühstücksbüfett war reichhaltig. Das Personal machte einen gestreßten Eindruck und die Ansprechbarkeit war teilweise schwierig. Den Kaffee mußte man sich am Büfett holen. Kaffeekannen standen nicht immer zur Verfügung. Am 1. Tag vermissten wir Milch für den Kaffee auf unserem Frühstückstisch. Am Abend (wir hatten HP) war die Situation viel entspannter. Das Personal war sehr Gast orientiert und freundlich. Bei schwierigen Gästen blieb das Personal sehr freundlich und es wurde auf Sonderwünsche eingegangen. Die Halbpension umfasste vier Gänge. Es gab immer ein Fleisch- , Fisch- und ein vegetarisches Gericht. Außerdem Vorspeise und Suppe. Die Getränkeauswahl war gut. Die Qualität der Produkte und die Präsentation der Gerichte war sehr gut. Leider hat es mir nicht geschmeckt.
Das überwiegend junge Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr profesionell.
Die Hotelanlage eignet sich sehr zur Entspannung. Parkähnlicher Grünbereich. Obwohl das Hotel gut besucht war, war es sehr ruhig. Ich habe Mobilitätseinschränkungen. Bekam (mit Ausweis) einen Behindertenparkplatz vor dem Eingang. Der Eingang ist ebenerdig. Leider scheint der Aufzug für Rollstuhlfahrer nicht geeignet. Es gibt auch keine behindertengerechten Zimmer.
- Wellness
- Sport
Mit Schwimmbad, Sauna, Fitnessraum und Wellness gibt es ein gutes Freizeitangebot. Meine Frau hat nur das Wellnessangebot genutzt. Damit war sie sehr zufrieden.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Günther |
Lieber Günther, wir bedanken uns für Ihre ehrliche Rückmeldung. Lob aber auch Kritik sind für uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Eine wichtige Information für alle Reisenden: Unser Haus ist leider nicht für Rollstuhlfahrer ausgelegt, da der Fahrstuhl zum Restaurant zu klein ist und wir kein behindertengerechtes Zimmer im Haus haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Best Western Hotel Polisina