Edmund (66-70)
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Best Western bürgt schon für eine gewisse Qualität

Zum ersten mal haben wir einen Hotelgutschein bei daydrems gekauft. Der Gutschein für 49 € beinhaltet noch keine Leistungen. Er vermittelt allerdings eine Buchung zum Festpreis in einem angeschlossenen Hotel. Beinhaltet dann in diesem Hotel: Frühstücksbuffet und 4-Gänge-Menü zum Abendessen. Für die beabsichtigte Reisezeit, vermittelt dann daydreams die Buchung im Hotel. Die Buchung klappte hervorragend. Die Beschilderung vor Ort ist gut. Im Hotel wurden wir freundlich und kompetent empfangen. Schon der erste Eindruck bestätigten die 3* S - Kategorie. Großräumig und schön eingerichtet. Der Gast merkt, dass man noch in Franken ist. Eine Anmeldung war nicht mehr notwendig, die Daten lagen schon von daydrems vor, sodass wir zügig das Zimmer beziehen konnten. Am Hotel steht ein sehr großer Parkplatz zur Verfügung, wo man immer einen freien Platz findet. Fahrräder können sicher in einer versperrten separaten Hütte eingestellt werden. Vom Parkplatz geht der Weg ebenerdig in die Rezeption und über Aufzüge können deshalb auch Schwerbehinderte oder Rollstuhlfahrer ohne Probleme zurecht kommen. Klimaanlage: Fehlanzeige. Durch die Buchung über daydreams bezahlt man nicht das tägliche, abendliche 4-Gänge-Menu nicht gegenüber einer normalen Buchung. Um das Hotel findet man große Liegeflächen mit Liegestühlen, paar Treppen weiter einen Tennisplatz.

• Das Hotel verfügt über Einzel- Doppelzimmer und Suiten. Die Zimmer werden mit Kontaktstift geöffnet. Unser Zimmer war großräumig und gut ausgestattet. Das Doppelbett hatte gute Matratzen; Sitzgelegenheiten; Schreibtisch; Kühlschrank; mittelgroßen LED-Fernseher; Telefon; gute Beleuchtung und einen Kleiderschrank; Passwort für WLAN erhält man bereits an der Rezeption. Auch ein PC steht im großen Aufenthaltsraum im Erdgeschoß zur Verfügung. WC / Dusche ist geräumig und kürzlich neu renoviert. Leider hat man vergessen die Badewanne rauszunehmen und eine Dusche einzubauen. Das Duschen in der Wanne ist unangenehm und die Rutschgefahr groß. Auch der Duschvorhang ist nicht zeitgemäß. Angenehm dafür die Helligkeit im Bad. Fön, Duschgel am Becken und Wanne, und verschiedene nützlichen Kleinigkeiten. Auffallend die Sauberkeit in beiden Räumen. Leider sind die meisten Zimmer ohne Balkon. Negativ bleibt festzustellen, dass die Zimmer mit Blick ins Tal unmittelbar in ca. 250 m Entfernung am Bahngleis liegen. Das hat einen erheblichen nächtlichen Nachteil, weil diese Schienen eine der meistbefahrenen Gleise sind. Im Sommer ist bei geöffneten Fenster nicht daran zu denken, durchschlafen zu können. Klimaanlage gibt es auch in den Zimmern keine.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war mit allem bestückt, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Verschiedene Brötchen und Brotsorten; Rühreier mit Bratwürstchen und Speck; Wurst; Käse; Joghurt; Quark; Obstsalat usw. Kaffee steht in Thermo-Kannen bereit. Im Restaurant: freie Sitzwahl. Am Abend zum 4-Gänge-Menü sind die Tische für den Gast reserviert. Das Menü bestimmt man bereits am Morgen neben der Rezeption. Die Qualtität der Speisen war hervorragend, auch wenn ich mir mehr "dunkle" Gerichte gewünscht hätte, nicht nur helles Fleisch und Soßen. Auch für Vegetarier war täglich eine Auswahl.

• Der Service von der Rezeption hin zu allen Bereichen, vor allem auch im Restaurant sind sehr gut. Freundlich, großteils sehr kompetent.

• Das Hotel liegt ca. 1,8 km vor dem Ort Ochsenfurt. In den Ort sind es ca. 45 min. gemütlicher Gehweg. Vor dem Ort geht es von Kitzingen kommend links einen steilen Berg hoch direkt in den Hotel-Parkplatz. Schon dem Berg hoch bekommt man mit, dass man unter einer Bahnbrücke durchfährt. Ausflugmöglichkeiten hat man viele; ob zu Fuß, mit dem Rad oder mit dem PKW.

Obwohl Angebote an der Rezeption auslagen, bestimmt doch jeder Gast seine eigenen Möglichkeiten. Vom Hotel wurden am frühen Morgen bei freiwilligen, auch Bewegungsaktionen durchgeführt. Ein großes Schwimmbad war den ganzen Tag bis in den Abendstunden nutzbar. Auch eine Sauna war vorhanden und wurde bei Anmeldung rechtzeitig eingeschaltet. Bademantel konnte kostenlos an der Rezeption ausgeborgt werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(17)
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Edmund

Lieber Edmund, wow... da hat sich jemand Zeit genommen. Wir sind beeindruckt von Ihrer Bewertung. Tausend Dank dafür!!!! Das ist für uns sehr selten und wir haben Ihre Bewertung gerne für alle Mitarbeiter ausgehängt, damit Sie sehen wie viel Mühe sich unsere Gäste doch machen. Bevor wir auf jeden einzelnen Punkt eingehen, möchten wir einfach nur kurz sagen: Jederzeit ein herzliches Willkommen, wir freuen uns! Ihr Team vom Best Western Hotel Polisina