- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Direkt an der Autobahn gelegen, in einem Ort der nichts bietet. Restaurant mit kleiner Karte, Sonnabends ganz geschlossen.Die Nasszelle war speziell, das Waschbecken aus Platzgründen im Zimmer! Erinnerte uns an billige amerikanische Hotels.Der Madays Gutschein war kein Ticket ins Glück, dieses Hotel sollte man aus dem Programm nehmen.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im November 2014 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, herzlichen Dank für Ihre konstruktive Kritik. Diese Anmerkungen sind sehr wichtig für uns, denn nur so können wir unseren Gästen den Service bieten, den sie von uns erwarten. Ihren Kritikpunkt in Bezug auf die Zimmereinrichtung, bzw. die Badezimmer-Gestaltung hat unsere volle Aufmerksamkeit erhalten und wir haben dieses umgehend an unser Management weitergeleitet. Das Restaurant, hat wegen zu geringer Nachfrage, an den Wochenenden geschlossen. Wir sind immer gerne bereit, Ihnen eine Alternative anzubieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause zu begrüßen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom balladins SUPERIOR Hotel Peine