Verkehrsgünstig gelegenes Hotel am Rande eines Industriegebietes mit ausreichenden Parkplätzen. Den Verkehrslärm den man höhrt, kommt nicht von der A2, sondern von der B 444, die 100m vor dem Hotel lang führt und gern als Rennstrecke genutzt wird.
Hotel mit 98 Zimmer, die einfach aber zweckmäßig eingerichtet sind. Positiv ist der Zimmersafe, die große Dusche, die Möglichkeit der Kaffee- und Teezubereitung sowie das Fehlen des Teppichbodens zu nennen. Nicht gefallen hat uns der Waschbereich im Zimmer, ein fehlender Schrank (nur offenes Regal) und dass das Wasser auf dem Zimmer bezahlt werden sollte.
Bewertet kann hier nur das Frühstück werden. Standard Frühstück ohne Höhepunkte, aber mit fehlendem Service, lauwarmen Kaffee und lauwarme Speisen, zu harten Eier. Positiv kostenloser Kaffe togo.
Freunliches und kompetentes Personal an der Rezeption. Probleme wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit gelößt.
Die Innenstadt von Peine ist in ca in 8Min. mit dem Auto zu erreichen. Als besondere Sehenswürdigkeit ist nur das Schokoladenmusem der Fa Rausch zu nennen.
Sportstudio in ca 500m kann mitgenuzt werden.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre konstruktive Bewertung unserer Serviceleistungen. Diese Anmerkungen sind sehr wichtig für uns, denn nur so können wir unseren Gästen den Service bieten, den sie von uns erwarten. Wir bedauern sehr, dass es während Ihres Aufenthaltes im Best Western Hotel Peine Salzgitter Anlass zur Beschwerde gab. Ihre Kritikpunkte haben unsere volle Aufmerksamkeit erhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder als Gast in unserem Hause zu begrüßen und Sie uns eine erneute Chance geben würden, sich von unseren Service-Qualitäten zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Best Western Hotel Peine Salzgitter