- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das per Telefon gebuchte "Familienzimmer", welches auf unseren Wunsch mit 2 Zustellbetten für unsere Kinder bestückt werden sollte, war ein Zweibettzimmer mit einem Zustellbett (aber als Dreibettzimmer ausgewiesen) und das zweite Kind bekam eine Aufbettung (heißt: neben Mama immerhin im Kongsize(!)-Bett schlafen). Trotz sofortiger Reklamation, gab es keine andere Möglichkeit......obwohl am Telefon anders abgesprochen und zugesagt. Das Bad machte den Eindruck eines "Badcontainer ala Etap", allerdings ein wenig größer. Das Zimmer als solches war schön, allerdings wackelten sämtliche Fenstergriffe (Schrauben fehlten), eine Lampenbefestigung verdiente ihren Namen nicht (Dübel schauten heraus) und die Duschbox hätte mal einen starken Entkalker benötigt. Die nahe Autobahn war kein Problem, allerdings waren in unserem Zimmer die Fahrstuhlfahrgeräusche deutlich zu vernehmen. Auch sämtliche Wände bestanden anscheinend aus Gipskarton. Die am Eingang angepriesene Familienfreundlichkeit können wir weder bejahen noch verneinen, da uns nicht klar ist, woran das Hotel dies festmacht. Wir hätte da wenigstens gesicherte Steckdosen oder wenigstens ein Malbuch oder ähnliches erwartet.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut