Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Keinesfalls wie beschrieben!

Schlecht

Vom Zimmer selber waren wir leider nicht begeistert. Wir hatten eins der alten Zimmer, die noch nicht renoviert wurden. Die Zimmer waren dementsprechend alt eingerichtet. Dunkelbraune schwere Möbel die das Zimmer extrem klein wirken lassen. Das Bad war ausreichend. Wir würden das Zimmer nicht im Sommer buchen. Denn es war trotz Herbst extrem warm in den Zimmern. Man konnte Nachts die Fenster aber nicht auflassen, weil zum einen die Züge, die Tram und die Autos von der Haustüre lang fahren und zum anderen auf der Großbaustelle gegenüber ab morgens um 7 Uhr gebaut wird. Die Sauberkeit ließ leider auch zu wünschen übrig. Alles war sehr staubig, der Teppichboden hatten viele Flecken und wir hatten überall im Bad Haare von den Vorgängern. Wlan war kostenlos und vollkommen in Ordnung.

• So wie oben in der allgemeinen Hotelbeschreibung geschrieben.

• Gut
  • Das Frühstück war vollkommen ausreichend. Es war lecker und frisch.

• Gut
  • Der Service war an der Rezeption sowie im Frühstücksraum sehr freundlich und ist auch auf extra Wünsche eingegangen.

• Schlecht
  • Wir haben das Hotel aufgrund der Beschreibung " Direkt am Hauptbahnhof" für unseren Städtetrip gebucht. Es war aber weder direkt am Bahnhof, noch richtig Zentrumsnah. Bis in die Stadt und zur nächsten Tram musste man trotzdem locker 15-20 Minuten laufen, je nach Ampelschaltung. Wir fanden es sehr ärgerlich. Denn man hätte preislich auch ähnliche Hotels direkt in der Stadt bekommen.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Fitnessraum, den wir uns angeguckt haben. Dieses ist sehr sehr provisorisch eingerichtet und in einen Kellerraum neben den Waschraum gebaut. Eher weniger einladent.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Stadt