Melanie (31-35)
Verreist als Paar • März 2008 • 3 Wochen • Strand
Schönes Hotel abseits vom Trubel

Gut

Das BW PLaza liegt an der I 75 und hat 3 Stockwerke und 24 Zimmer mit kleinem Balkon. Alles war sehr sauber und ordentlich, der Pool ein wenig klein. Frühstück gab es umsonst und bestand aus Kaffee, Tee, Saft, Waffeln, Eiern, Bagels/Muffins, Donuts, Cornflakes etc. Für den Durst zwischendurch gab es Getränkeautomaten mit zivilen Preisen. h Da war auf der Durchreise waren und nur eine Nacht geblieben sind tat es gut, nach Motels und Inns mal ein "ordentliches" Hotel mit solc großen Zimmern zu bewohnen. Hatte übers Internet eine sehr günstige Rate erwischt und 79 $ bezahlt. Für den Preis ein absoluter Luxus!

• Gut
  • Das Zimmer war sehr groß mit 2 Einzelbetten, Beistelltischen, Sitzgelegenheit, Fernseher und kleiner Küche mit Mikrowelle, Kühlschrank und Spüle. Außerdem hatte das Zimmer einen Balkon (perfekt für Raucher....). Das Bad war sauber und ordentlich, nur die Lüftung die automatisch mit dem Licht anging war sehr laut. Die Betten waren sehr ordentlich, vielleicht ein wenig hart aber nicht s, daß man es nicht aushalten könnte. Bin da sehr empfindlich und hab trotzdem gut geschlafen. Lärmbelästigung hielt sich in Grenzen obwohl unser Zimmer zum Parkplatz und zur Straße raus ging.

• Gut
  • Morgens gab es ein kontinentales Frühstück, die Speisen waren sehr gut und es wurde immer frisch aufgefüllt. Obwohl wir früh da waren war es sehr voll, man muss dann schon mal warten um an das Buffet oder einen Tisch zu kommen.

• Gut
  • Das Personal war beim Check in sehr freundlich, alles ging sehr schnell.

• Direkt an der Interstate 75 gelegen. Etwas weiter die Straße runter hat man einen Hooters und diverse andere Restaurants und Geschäfte. Da wir nur auf der Durchreise waren haben wir uns nicht näher umgesehen.

Das Hotel hat einen Pool, den wir uns aber nicht näher angesehen haben.

Dauer:3 Wochen im März 2008
    Vorname:Melanie