D. (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Worst Western triffts eher wie Best Western!

Schlecht

Die Ausstattung der Zimmer ist sowas von alt, verbraucht und schmutzig, der Föhn war kaputt und die Matratzen extrem unbequem, Wände und Teppich verschmutzt. Das Brot am Frühstücksbuffet hat absolut keine Qualität, von "frisch" mal abgesehen. Die Kaffeemaschine war leider kaputt, warme Milch für Kinder war nicht zu finden. Aber die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und bemüht! Gute Lage des Hotels, klein und übersichtlich.

• Sehr schlecht
  • Sehr alte Ausstattung, unbequeme Betten, Wände verschmutzt, überall Teppichböden, Föhn kaputt,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2023
    Vorname:D.

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten und uns Ihre Eindrücke zu schildern. Gerne haben wir Ihre Anregungen entsprechend intern weitergeleitet und sind bereits daran einige Punkte zeitnah zu optimieren. Unsere Zimmer werden jetzt Stück für Stück renoviert und modernisiert. Es tut uns sehr Leid, dass bei Ihnen so viel negatives zusammen gekommen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Erding! Ihr Team des Best Western Hotel München-Airport