Michaela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • April 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen immer gerne wieder

Unser Reisegrund war kurzer Erholungsurlaub mit Thermenbesuch. Das Hotel ist nahe der Therme. Auch liegt das Hotel nahe dem Flughafen München.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Doppelbett und Zustellbett für unsere Tochter. Wir hatten auch eine Minibar, sowie einen Wasserkocher zu Kaffee oder Tee machen. Auch ein Fernseher mit vielen Programmen. Wir hatten gratis WLAN. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir hatten ein sehr gutes Frühstückbuffet, einfach ausreichend. Das Küchen- bzw. Servicepersonal ist sehr freundlich und nett.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Unsere Fahrt dauerte 2,5 Stunden bis zum Hotel. Abfahrt München Erding Sehr leicht zu finden. Die Therme liegt nur 3 Minuten, der Flughafen 20 Minuten entfernt. Auch in die Münchner Innenstadt mit der S - Bahn sehr leicht erreichbar.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so ausführlich zu bewerten. Unsere Gäste haben durch Sie und Ihrer Familie einen umfangreichen, und aus Gästesicht sicherlich auch sehr wertvollen Blick erhalten. Um so mehr freut es uns, dass wir vom Check In, über das Zimmer, bis hin zur Verpflegung bei Ihnen "punkten" konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen, das Team vom BEST WESTERN Hotel München-Airport