Wir hatten ein Doppelzimmer mit "Romantic-Special" gebucht. Beim Eincheck sagte man uns dass wir ein "Musterzimmer" bekommen, sehr zu unserer Freude. Zum Eindruck des Zimmers: Es hat uns optisch sehr gefallen, war sehr modern eingerichtet und sauber. Einige Dinge könnten man trotzdem noch verbessern: Es gibt (k)einen Kleiderschrank, nur einen offenen Schrank wo man unten die Schuhe reinstellen kann und mit einer Stange mit ein paar Kleiderbügeln. Wir waren nur 1 Nacht da, deshalb völlig ok, aber was machen die Leute die zb. 1 Woche da übernachten? Wo sollen die ihre Kleidung verstauen? Dann hat uns nicht so gefallen dass das Muster des Stuhls (ich nenn es mal "Regenwaldblätter") und der Tapete ("Nadelbaumwald") überhaubt nicht zusammen passen. Zum Frühstück kann man nur sagen: TOP!!! Sehr viel Auswahl und sehr lecker! Auch das Personal war sehr freundlich,hilfsbereit und professionell. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt und kommen gerne wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie unser Musterzimmer so genau unter die Lupe genommen haben. Nur so können wir Feinheiten des Zimmer überarbeiten und die Wünsche unserer Gäste in eine mögliche Renovierung der Zimmer mit einfließen lassen. Wir danken Ihnen auch für Ihre positiven Worte über unser reichhaltiges und frisches Frühstücksbuffet, sowie die Freundlichkeit unseres Personals. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns bereits jetzt schon. Mit BESTen Grüßen, das Team des Best Western Hotels München-Airport