Patrick (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1-3 Tage • Strand
Wie immer ein (ent)spannendes Erlebnis!

Gut

Meine Lebensgefährtin und ich besuchen seit ca fünf Jahren ca zwei bis drei Mal jährlich die Therme in Erding. Übernachtet wird allerdings nicht im überteuerten, hauseigenen Wellness-Hotel, sondern im Best Western Hotel München Airport. Warum? Einfach, weil dort alles passt! Die Zimmer sind schön und geräumig, ein moderner Fernseher ist auch vorhanden, das Ambiente ist beruhigend und das Frühstück ausgiebig und sehr lecker. Bei unserem letzten Besuch haben wir sogar ein doppelt so großes Zimmer bekommen wie sonst. Einziges Manko: Das Licht in der Minibar im Hotelzimmer funktionierte nicht, was aber nicht tragisch ist. Gerne kommen wir - wie alle Jahre zuvor auch - wieder!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2020
    Vorname:Patrick

Lieber Gast, Ihr Feedback zählt zu den größten Komplimenten - wir danken Ihnen ganz herzlich, dass sie sich die Zeit dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns immer wieder so gut gefällt und Sie von unserem Gesamtpaket so begeistert sind. Es war uns eine Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Auch wir hoffen sehr, dass das Wiedersehen in nicht allzu ferner Zukunft stattfinden kann. Mit BESTen Grüßen das Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport