Eines der besten Hotels seit langem. Ich war nur 1 Nacht dort, weil ich an zwei Tagen Termine in München hatte. Weit und breit war kein akzeptables Preis-Leistungsverhältnis zu finden (1 Woche vor Oktoberfest)., außer in diesem Best Western..Auch wenn ich ein wenig aus München rausfahren musste, der Weg zum Hotel war schnell und unkompliziert. Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße. Obwohl ich ein Zimmer im Erdgeschoss hatte und das Fenster gekippt hatte, war nichts zu hören, auch am Morgen nicht. Ich musste auch nicht die Tiefgarage benutzen, sondern fand ohne Probleme gleich neben dem Hotel einen Parkplatz auf der Straße. Das Einchecken ging schnell und unkompliziert, das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer war sehr groß, das Bad angemessen. Frühstück kann ich nicht beurteilen, da ich es nicht in Anspruch nahm, da ich sehr bald in der Früh abreiste. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, ich kann absolut nichts bemängeln. Und auch ich werde sicher wiederkommen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Doris |
Liebe Doris, Ihr Feedback zählt auch zu den größten Komplimenten - auch im Namen des gesamten Teams danken wir Ihnen herzlich für die positive Bewertung. Es war uns eine Freude Sie willkommen heißen zu dürfen. Auch wir hoffen sehr, dass das Wiedersehen in nicht allzu ferner Zukunft stattfinden kann. Mit BESTen Grüßen aus Erding, Ihr Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport