Das Hotel ist optimal gelegen, um die Therme Erding zu besuchen - zu Fuß sind es nur ca. 10 min bis zur Therme. Das Personal ist überaus freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und geräumig. Das Frühstück war vielfältig und ausgezeichnet für einen guten und entspannten Start in den Tag. Gesundheitsbedingt mussten wir eine Nacht früher abreisen als gebucht und beabsichtigt. Das überaus freundliche und hilfsbereite Personal an der Reception hat sich sofort darum gekümmert und uns die Kosten für die eigentlich schon gebuchte und bezahlte Nacht rückerstattet. Ein wirklich super Service und wir werden das nächste Mal sicher wieder dieses Hotel buchen!
Nur ca. 4 min per Auto bzw. ca. 10 min zu Fuß von der Therme Erding entfernt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, Ihr Feedback zählt auch zu den größten Komplimenten - wir danken Ihnen ganz herzlich, dass sie sich die Zeit dafür genommen haben. Sie durch unseren herzlichen Service und herausragende Qualität zu begeistern, ist unser Ziel und Ansporn zugleich. Auch wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit BESTen Grüßen, Ihr Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport