Jens (26-30)
Alleinreisend • Juli 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Service, Zimmer, Sauberkeit, Preise - alles top

Ich war bereits mehrfach in diesem Hotel. Wir führen hier Schulungen für unsere Kunden durch. Es ist überall sauber, wenn was nicht passt wird umgehend geholfen.

• Gut
  • Zimmer sind super, Badezimmer gut eingerichtet und immer sauber. Einen Punkt Abzug gibt es, da die Betten für mich leider etwas zu weich sind, aber dies ist ja bekanntlich Geschmacksache.

• Zum Abendessen kann ich nichts sagen, aber das Frühstücksbuffet übertrifft alle Erwartungen im Verhältnis zum Preis. Da kann man wirklich nicht mehr erwarten. Sehr umfangreich, Aufschnitt, Fisch, Eierspeisen, verschiedene Brötchen. Mittagsverpflegung für Tagungsgäste war bisher immer abwechslungsreich und es war für jeden was dabei, auch hier meist Fisch, Fleisch, Vegetarisch. Essenswünsche bzgl Allergiker usw wurden extra berücksichtigt.

• Restaurant, Rezeption und Tagungsbetreuung immer freundlich und zuvorkommend, alle Wünsche wurden bisher immer erfüllt.

• Anreise ist super, Verkehrsgünstig gelegen uns Nähe am Flughafen. Die Kunden, welche bisher den Flughafens Shuttle des Hotels genutzt haben waren immer zufrieden.

• Geschäftsreise

Kleiner Fitnessbereich ist gut ausgestattet, mit großer Dusche. Therme Erding gehört auf jeder Dienstreise dazu, Im Stadtpark Erding kann man super joggen oder auch spazieren gehen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns eine ausführliche Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem Gesamtpaket überzeugen konnten und Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet besonders positiv aufgefallen ist. Uns ist es ein Anliegen, unseren Gästen ausschließlich hochwertige, regionale Speisen und Getränke, wie zum Beispiel Eier vom Bauer Engl, Säfte von Wolfra oder Destillate von Lantenhammer anzubieten. Gerne geben wir Ihr Lob an die Küche weiter. Desweiteren freuen wir uns sehr, dass Sie mit unserem freundlichen Personal und unserem Service rundum zufrieden waren. Auch hier geben wir das Lob sehr gerne an unsere Kollegen weiter. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Mit BESTen Grüßen aus Erding, Ihr Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport