Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr gutes Hotel nahe der Erdinger Therme

Sehr gutes Hotel, die Erdinger Therme kann bequem zu Fuß erreicht werden. Grosse Auswahl beim Frühstücksbuffet. Der ideale Ausgangspunkt für den Besuch der Erdinger Therme.

• Das Zimmer war sauber. Bei der Ankunft steht eine Flasche Mineralwasser im Kühlschrank. Es gibt einen Wasserkocher für die Zubereitung von Kaffee oder Tee.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut und abwechslungsreich.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten während unseres Aufenthaltes keinen Anlass für Beschwerden.

• Das Hotel liegt ca. 15 Gehminuten vom S-Bahnhof Altenerding entfernt. Vom Flughafen beträgt die Fahrt zum Hotel mit öffentlichen Verkehrsmitteln ca. 60 - 70 Minuten. Alternativ kann der Shuttle Service vom Hotel in Anspruch genommen werden.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel gibt es keine Freizeitangebote. Die Erdinger Therme ist zu Fuss in 15 Minuten erreichbar.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie unsere verschiedenen Abteilungen (wie Rezeptionsservice, Zimmer- und Badgröße, Restaurantsbuffet) umfangreich "unter die Lupe" genommen haben, denn nur so können wir verbessern und gutes noch besser machen. Ihr Lob geben wir gerne an die Kollegen weiter. Herzliche Grüße aus Erding, das Team vom BEST WESTERN Hotel München-Airport