Jonbon (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1-3 Tage • Strand
Schönes Hotel zu einem Unschlagbaren Preis

Gut

Unser Aufenthalt in diesem kleinen aber feinen Hotel war wirklich sehr schön. Wir hatten aber auch keine hohen Erwartungen an die Zimmer, sondern haben uns dem Simplen und Schlichten evtl. auch etwas altmodischen Einrichtungsstil einfach hingegeben. Was dieses Hotel so besonders macht, ist die Freundlichkeit und das Entgegenkommen der Mitarbeiter, welches beim Check-In beginnt und beim Frühstück seinen Höhepunkt feiert. Das Zimmer an sich ist simpel gehalten und kann den ein oder anderen (nach Luxus strebenden) Urlauber schon abschrecken, uns aber nicht. Das restliche Hotel bietet tatsächlich mehr Beschäftigungsmöglichkeiten als uns auffiel und vor allem fanden wir die kleine SNES Konsole mit Fernseher sehr lustig. (ist natürlich nicht jedermanns Sache und sehr wahrscheinlich für Kinder gedacht) Aber das beste an unserem Aufenthalt war definitiv das Frühstück. So eine Auswahl hatte ich nur selten und vor allem in dieser Qualität. Omelette frisch zubereitet mit einer sehr guten Zutatenauswahl (Paprika, Tomaten, Champignons, Frühlingszwiebel etc.). Dies lies unser Herz auf jeden Fall höher schlagen und konnte unseren Hunger bis zu den Abendstunden stillen! Also wirklich Respekt dafür! Wir würden das Hotel jedem Empfehlen der die Therme Erding besuchen will oder einen Kurzurlaub in dieser Umgebung plant. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Jonbon

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren sehr positiven Bericht und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unserem herzlichen Service und auch der herausragenden Qualität unseres Frühstücksbuffets begeistern konnten. Unsere Spieleecke ist für Groß und Klein und es freut uns außerordentlich, dass Ihnen die Spielekonsole so viel Freude bereitet hat. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Aufenthalt und wünschen bis dahin eine schöne Zeit, Ihr Team des BEST WESTERN Hotel München-Airport